Vorspeisen
|
|
|
Carpaccio von der Ochsenlende mit altem Balsamico, Ruccola und frischem Parmesan |
7 |
13,50 € |
Spanischer Tapa-Teller
mit Grillgemüse, Oliven, gebr. Chorizo, Aioli, speckummantelten gebratenen Pflaumen und ofenfrischem Baguette |
2,14 |
13,50 € |
|
Suppen
|
|
|
Hausgemachte Gulaschsuppe mit einer Laugenstange
oder Brötchen und Butter |
6,20 € |
Curry – Lauch Suppe mit Hähnchenfleisch
|
5,90 € |
Kräftige Rindfleischsuppe
|
5,90 € |
|
Salate
|
|
|
Rucola – Avocado -Tomatensalat
mit Kürbiskernen
|
|
7,50 € |
Gemischter Salat mit gebratener Hühnerbrust
und Champignons
|
8,50 € |
Mediteraner Salat
mit Schweinefilet und Champignons
|
9,50 € |
Knackiger Salatteller mit gebratenen Gambas
in Honig-Chili Dressing
|
9,50 € |
Bulgur Salat
|
8,50 € |
Zu allen Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette |
|
Unsere Kleinigkeiten
|
|
|
Ofenomelett mit Hirtenkäse, Cocktailtomaten, Paprika, Pinienkernen und Basilikum
|
8,00 € |
|
Flammkuchen mit Grillgemüse und Fetakäse |
|
klein |
5,90 € |
groß |
8,50 € |
Flammkuchen mit Tomatensauce, Spinat, Shrimps und Fetakäse |
|
klein |
6,50 € |
groß |
9,50 € |
Flammkuchen “Hawai”, mit Käse, Schinken, Ananas |
|
klein |
6,50 € |
groß |
9,50 € |
|
|
König Toast
mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Champignons
und Bearnaise gratiniert
|
9,50 € |
|
Heringsfilet “Hausfrauenart” mit Röstkartoffeln |
|
8,50 € |
|
Sülze mit Röstkartoffeln |
|
|
und hausgemachter Remouladensauce |
|
9,00 € |
|
Mettwurst- oder Speckpfannekuchen |
|
|
mit gemischtem Salat |
|
8,50 € |
|
|
|
Thekenkarte
|
Portion Nachos mit Käsesoße überbacken
oder
mit Aioli und Salsasauce (1,4,7) |
|
4,90 €
3,90 €
|
Portion gebratene Gambas
im feurigen Thaicurry, dazu frisches Baguette |
|
13,50 € |
Kleiner Tapa-Teller
in Aioli und Baguette |
|
7,50 € |
Spare Rips
mit einer hausgemachter Barbecuesauce und Krautsalat, dazu Pommes frites (4) |
|
11,50 € |
Burger mit Rindfleisch ,Ziegenkäse und
Blaubeermayonnaise, Kartoffelecken
|
|
13,50 € |
Burger mit Falafel und Tomaten
mit Mozarella überbacken, dazu Pommes frites
|
|
12,50 € |
|
“Fitnessteller”
|
mit einem kleinen Putensteak
und einer Salatgarnitur |
12,00 € |
|
|
|
mit einem kleinen Schweinerückensteak
und einer Salatgarnitur |
12,50 € |
|
|
|
mit einem kleinen Rumpsteak
und einer Salatgarnitur |
14,50 € |
zu allen Fitnesstellern gibt´s jeweils ofenfrisches Baguette dazu |
|
Schnitzelgerichte
|
“Wiener Art”
Röstkartoffeln und gemischtem Salat |
|
13,50 € |
Zigeunerschnitzel (1,2,4,9)
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
|
14,50 € |
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
|
14,50 € |
Schweineschnitzel Hawai
mit Kroketten und Salat
|
|
14,50 € |
Schweineschnitzel mit Camenbert überbacken
mit Kartoffelecken und Salat
|
|
14,50 € |
Schweineschnitzel Cordon bleu
mit Pommes frites und Salat
|
|
16,50 € |
Hauptgerichte
|
|
|
Portion Roastbeef
mit Remouladensauce und Röstkartoffeln (1,2,4,9)
|
16,50 € |
|
|
Portion frisches Tatar
reich garniert mit Bauernbrot und Butter
|
16,50 € |
|
|
Schweinefilet im Speckmantel
auf gebratenen Champignons in Sahnesauce
dazu Butterspätzle
|
15,50 € |
|
|
Mozzarella – Hähnchenbrust
in Basilikum Sahnesauce, dazu Reis
|
14,50 € |
|
|
Geschmorte Ochsenbäckchen
auf grünen Speckbohnen und Kartoffelpüree
|
15,50 € |
|
Lammkarree auf Ratatouille Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
|
|
23,50 € |
|
Piccata Milanese vom Schwein
mit Tomatenspaghettini
|
|
15,50 € |
|
|
|
Rinderfilet mit Gambas Spieß
grünem Spargel und gebratenen Schupfnudeln ,
Cafe de Paris
|
28,50 € |
|
|
|
Argentinisches Rumpsteak
mit Ziegenkäse gratiniert, dazu Grillkartoffeln
und Blattspinat |
24,50 € |
|
Putensteak |
|
200 g |
14,50 € |
Schweinerückensteak |
|
200 g |
15,50 € |
Arg. Rumpsteak |
|
200 g |
20,50 € |
|
|
500 g |
43,50 € |
|
Pasta
|
|
|
Spaghettini mit Rinderfiletspitzen,
Kirschtomaten in Roquefortsahne
|
13,80 € |
Weiße Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen
in Estragon-Weißweinsoße und Limettenaroma
|
12,80 € |
Fosilli mit Hummercreme und Flußkrebsen a la Vapiano
|
|
13,80 € |
Spaghettini mit Kirschtomaten und Walnusspesto
|
|
11,80 € |
Penne mit grünem Spargel, Karottenstreifen,
Kirschtomaten und Parmesan
|
12,80 € |
Auf Wunsch reichen wir Parmesan dazu. |
|
Chicken Wings
|
1/2 Dutzend Chicken Wings
mit 3 verschiedenen Dips:
Aioli, Salza und Guacamole |
|
10,90 € |
|
½ Brötchen belegt mit:
|
Käse
rohem oder gekochtem Schinken
Tatar
Roastbeef
Räucherlachs
Thunfisch
|
|
2,30 €
2,30 €
2,50 €
2,50 €
2,50 €
2,30 €
|
Baguette
|
mit Ziegenkäse und Honig gratiniert
mit feurigem Rinderhack
mit Räucherlachs und Honig-Senfsoße
|
|
7,50 €
7,50 €
7,50 €
|
Dessert
|
|
|
|
Gemischtes Eis mit Sahne |
|
4,50 € |
|
Kaiserschmarn nach Art des Hauses
mit Preisselbeeren
|
|
6,90 € |
|
Pflaumen in Rotwein
mit Vanilleeis, Zimt und Zucker
|
|
5,50 € |
|
Kleiner Flammkuchen mit Schmand, Pflaumen, Ziegenkäse und Honig gratiniert
|
|
6,50 € |
|
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und
frittierter Petersilie (1,3)
|
1,3 |
8,50 € |
|