Vorspeisen
|
|
|
Carpaccio von der Ochsenlende mit altem Balsamico, Ruccola und frischem Parmesan |
7 |
14,00 € |
Spanischer Tapa-Teller
mit Grillgemüse, Oliven, gebr. Chorizo, Aioli, speckummantelten gebratenen Pflaumen und ofenfrischem Baguette |
2,14 |
14,00 € |
|
Suppen
|
|
|
Hausgemachte Gulaschsuppe mit einer Laugenstange
oder Brötchen und Butter |
6,50 € |
Curry – Lauch Suppe mit Hähnchenfleisch
|
6,20 € |
Kräftige Rindfleischsuppe
|
5,90 € |
|
Salate
|
|
|
Gemischter Salat
mit Thunfisch, Oliven, Ei,
Zwiebeln in Balsamicodressing
|
|
9,00 € |
Gemischter Salat
mit gebratener Putenbrust
und Champignons
|
8,50 € |
Knackiger Salatteller mit gebratenen Gambas
in Honig-Chili Dressing
|
9,50 € |
|
|
Zu allen Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette |
|
Unsere Kleinigkeiten
|
|
|
Bratkartoffeln mit Rührei
|
7,50 € |
Ofenomelett mit Hirtenkäse, Cocktailtomaten, Paprika, Pinienkernen und Basilikum
|
8,50 € |
König Toast
mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Champignons und Bernaise gratiniert
|
10,00 € |
Heringsfilet “Hausfrauenart”
und Röstkartoffeln
|
9,50 € |
Sülze mit Röstkartoffeln und einer
hausgemachten Remouladensauce
|
9,50 € |
|
Mettwurst- oder Speckpfannekuchen |
|
|
mit gemischtem Salat |
|
9,00 € |
kleiner Beilagensalat |
|
3,00 € |
kleiner Brotkorb |
|
3,00 € |
|
|
|
Thekenkarte
|
Portion Nachos mit Käsesoße überbacken
oder
mit Aioli und Salsasauce (1,4,7) |
|
5,90 €
3,90 €
|
Portion gebratene Gambas
in Knoblauchöl und Kirschtomaten |
|
13,50 € |
Kleiner Tapa-Teller
in Aioli und Baguette |
|
8,50 € |
Spare Rips
mit einer hausgemachter Barbecuesauce und Krautsalat, dazu Pommes frites (4) |
|
12,50 € |
Hausgemachter Rindfleischburger
mit Pommes und Krautsalat
|
|
13,50 € |
Burger mit Falafel und Tomaten
mit Mozarella überbacken, dazu Pommes frites
|
|
12,50 € |
|
“Fitnessteller”
|
mit einem kleinen Putensteak
und einer Salatgarnitur |
12,50 € |
|
|
|
mit einem kleinen Schweinerückensteak
und einer Salatgarnitur |
13,00 € |
|
|
|
mit einem kleinen Rumpsteak
und einer Salatgarnitur |
15,00 € |
zu allen Fitnesstellern gibt´s jeweils ofenfrisches Baguette dazu |
|
Schnitzelgerichte
|
“Wiener Art”
Röstkartoffeln und gemischtem Salat |
|
14,00 € |
Paprikaschnitzel vom Schwein (1,2,4,9)
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
|
15,00 € |
Jägerschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
|
15,00 € |
Schweineschnitzel mit Pfeffersoße,
Kroketten und Salat
|
|
15,00 € |
Schweineschnitzel Cordon bleu
mit Pommes frites und Salat
|
|
17,50 € |
Hauptgerichte
|
|
|
Schweinefiletgeschnetzeltes
mit Champignons in Weißwein-Sahnesauce
dazu Butterspätzle
|
16,00 € |
|
|
Schweinesteak auf grünen Bohnen
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Kräuterbutter,
dazu Röstis
|
16,00 € |
|
|
Geschmorte Ochsenbäckchen
auf dicken Bohnen mit Speck in Rahm,
dazu Kartoffelpüree
|
16,50 € |
|
|
Rinderfilet mit gebratenen Gambas
auf grünem Spargel mit Schupfnudeln
und Hummercreme
|
29,00 € |
|
|
Argentinisches Rumpsteak
mit Ziegenkäse gratiniert, dazu Grillkartoffeln
und Blattspinat |
25,00 € |
|
Putensteak |
|
200 g |
15,50 € |
Schweinerückensteak |
|
200 g |
16,00 € |
Arg. Rumpsteak |
|
200 g
300 g |
21,50 €
33,00 € |
|
|
500 g |
45,00 € |
|
Pasta
|
|
|
Spaghettini mit Räucherlachs
in Whiskysahnesoße, Fetakäse
und Kirschtomaten
|
13,80 € |
Penne mit gebratenen Putenbruststreifen Wurzelgemüse, Champignons in Curryrahmsoße
|
13,50 € |
Spaghettini mit gebratenen Gambas
in Knoblauchöl, Chili, Kirschtomate
und Parmesan
|
15,50 € |
Penne mit gebratenen Rinderfiletspitzen
in Estragonrahmsoße
|
|
14,50 € |
Penne mit grünem Spargel, Karottenstreifen,
Kirschtomaten und Parmesan
|
12,80 € |
Auf Wunsch reichen wir Parmesan dazu. |
|
Chicken Wings
|
1/2 Dutzend Chicken Wings
mit 3 verschiedenen Dips:
Aioli, Salza und Guacamole |
|
10,90 € |
|
½ Brötchen belegt mit:
|
Käse
rohem oder gekochtem Schinken
Tatar
Roastbeef
Räucherlachs
Thunfisch
|
|
2,50 €
2,50 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €
2,50 €
|
Dessert
|
|
|
|
Gemischtes Eis mit Sahne |
|
4,50 € |
|
Kaiserschmarn nach Art des Hauses mit Preisselbeeren
|
|
7,20 € |
|
Pflaumen in Rotwein
mit Vanilleeis, Zimt und Zucker
|
|
6,50 € |
|
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und
frittierter Petersilie (1,3)
|
1,3 |
8,50 € |
|