Vorspeisen
|
|
|
Carpaccio von der Ochsenlende
mit altem Balsamico, Rucola und frischem Parmesan
|
7
|
15,00 €
|
Spanischer Tapa-Teller
mit Grillgemüse, Oliven, gebr. Chorizo, Aioli, speckummantelten gebratenen Pflaumen und ofenfrischem Baguette |
2,14 |
17,00 € |
|
Suppen
|
|
|
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit einer Laugenstange oder Brötchen und Butter |
7,50 € |
Franz. Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
|
6,90 € |
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Mettwurst
|
6,90 € |
|
Salate
|
|
|
Gemischter Salat
mit Thunfisch, Oliven, Ei, Zwiebeln in Balsamicodressing
|
|
9,50 € |
Gemischter Salat
mit gebratener Putenbrust und Champignons
|
9,50 € |
Großer Salatteller “HAWAI”
mit gebratenem Putenfleisch, Käse und Ananas
in Joghurt – Dressing
|
10,50 € |
|
|
Zu allen Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette |
|
Unsere Kleinigkeiten
|
|
|
Bratkartoffeln mit Rührei
|
8,50 € |
Italienisches Nudelomlett
mit Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, grünen Oliven
|
9,50 € |
König-Haus Rösti
mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Champignons
und Bernaise gratiniert
|
14,00 € |
Heringsfilet “Hausfrauenart”
und Röstkartoffeln
|
10,00 € |
Sülze mit Röstkartoffeln und einer
hausgemachten Remouladensauce
|
10,50 € |
Mettwurst- oder Speckpfannekuchen |
|
|
mit gemischtem Salat |
|
9,50 € |
kleiner Beilagensalat |
|
4,00 € |
kleiner Brotkorb |
|
4,00 € |
|
|
|
Thekenkarte
|
Portion Nachos mit Käsesoße überbacken
oder
mit Aioli und Salsasauce
|
1,4,7 |
6,50 €
4,50 €
|
Kleiner Tapa-Teller mit Aioli und Baguette
|
|
11,50 € |
Spare Rips
mit einer hausgemachter Barbecuesauce und Krautsalat, dazu Pommes Frites |
4 |
14,50 € |
Hausgemachter Rindfleischburger
mit Pommes und Krautsalat
|
|
15,50 € |
Burger mit Falafel und Tomaten
mit Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites
|
|
14,50 € |
|
“Fitnessteller”
|
mit einem kleinen Putensteak
und einer Salatgarnitur |
13,50 € |
|
|
|
mit einem kleinen Schweinerückensteak
und einer Salatgarnitur |
14,00 € |
|
|
|
mit einem kleinen Rumpsteak
und einer Salatgarnitur |
16,00 € |
zu allen Fitnesstellern gibt´s jeweils ofenfrisches Baguette dazu |
|
Schnitzelgerichte
|
“Wiener Art”
Röstkartoffeln und gemischtem Salat |
|
16,00 € |
Paprikaschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
1,2,4,9 |
17,00 € |
Jägerschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
|
17,00 € |
Schweineschnitzel mit Pfeffersoße,
Kroketten und Salat
|
|
17,00 € |
Schweineschnitzel Cordon bleu
mit Pommes frites und Salat
|
|
18,50 € |
Hauptgerichte
|
|
|
Portion Roastbeef mit Remouladensauce und Röstkartoffeln
|
1,2,4,9 |
18,00 € |
Portion frisches Tatar
reich garniert mit Bauernbrot und Butter
|
|
18,00 € |
Schweinesteak auf grünen Bohnen
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Kräuterbutter,
dazu Röstis
|
|
18,00 € |
Putensteak “Hawaii”
mit Pommes frites und Salat, Käse, Ananas, Schinken überbacken
|
|
19,50 € |
Tafelspitz in Sahne-Meerrettichsoße
mit Salzkartoffen und rote Beete
|
17,50 € |
Rinderfilet auf grünem Spargel, Kirschtomaten, Kroketten an Cafe de Parissoße
|
31,00 € |
Grillteller
3 verschiedene Steaks mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat
|
28,00 € |
|
|
Putensteak |
|
200 g |
17,50 € |
Schweinerückensteak |
|
200 g |
18,00 € |
Arg. Rumpsteak |
|
200 g
300 g |
24,00 €
36,00 € |
|
|
500 g |
49,00 € |
Zu allen Steakgerichten reichen wir Kräuterbutter,
zwei verschiedene Saucen, gemischten Salat und wahlweise eine Folienkartoffen mit Sauerrahm oder Röstkartoffeln
|
|
Pasta
|
|
|
Spaghettini “Vulcano”
mit Garnelen, Kirschtomaten, Chili und Parmesan
|
12,00 € |
Penne mit gebratenen Gambas, Gemüse in Kokosmilchsoße
|
14,00 € |
Weiße Bandnudeln mit Lachs in Tomatensahnesoße mit Pernod verfeinert
|
15,50 € |
Penne mit Rinderfiletspitzen in Estragonsoße
|
|
15,50 € |
Auf Wunsch reichen wir Parmesan dazu. |
|
Chicken Wings
|
1/2 Dutzend Chicken Wings
mit 3 verschiedenen Dips: Aioli, Salza und Guacamole |
|
13,50 € |
|
½ Brötchen belegt mit:
|
Käse
rohem oder gekochtem Schinken
Tatar
Roastbeef
Räucherlachs
Thunfisch
|
|
3,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €
|
Dessert
|
|
|
|
Gemischtes Eis mit Sahne |
|
5,50 € |
|
Kaiserschmarn nach Art des Hauses mit Preisselbeeren
|
|
8,50 € |
|
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und
frittierter Petersilie
|
1,3 |
10,50 € |
|